Nos pênaltis, Flamengo elimina Aster e vai às semis da Copinha

Rubro-Negro saiu atrás mas conseguiu o empate e a classificação

Flamengo avança na Copinha e sonha com o penta
Flamengo avança na Copinha e sonha com o penta |  Foto: Victor Andrade/Flamengo

O Flamengo está nas semis da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 após eliminar a sensação do campeonato, o Aster, nos pênaltis, na noite desta sexta-feira (19). O Rubro-Negro saiu atrás no placar, com gol aos 20 minutos do primeiro tempo em belo chute de Gabriel. O empate só veio no segundo tempo, aos três minutos, em cobrança de escanteio perfeita e cabeçada firme do artilheiro Weliton.

Com o empate persistindo após o apito final, a decisão da vaga foi para os pênaltis. O goleiro do Flamengo Lucas Furtado pegou duas cobranças e os batedores do Rubro-Negro acertaram todas, resultando em 4 a 3 e vaga garantida na semifinal contra o Cruzeiro.